Facebook - Interforum Livres
PARCOURIR LE CATALOGUE
 
 
Actualités & Médias
 
Galettes - A l'école des pâtissiers

Nous déclarons la saison des galettes officiellement ouverte ! Comment ça, c'est encore tôt ? Avec "Galettes - À l'école des pâtissiers", on s'inspire des recettes de chefs pour des fêtes en toutes gourmandises ! Et vous, quelle est la galette de vos rêves ?


20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d’amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d’érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur…

Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes.

Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients .


Titre : Galettes - A l'école des pâtissiers - Auteur : Michel Tanguy - Editeur : First - Ean : 9782412050217 - Prix : 21.65 €.

A voir également
 
AUTRES RUBRIQUES
© Copyright 2018 Interforum Benelux